Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD продажи остаются в приоритете. Сейчас цена движется в сторону уровня 1.46362, который рассматриваю как основной ориентир для фиксации прибыли. Пока цена остается ниже 1.48848,...
Добрый день. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1 достигла уровня 0.9121, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9115-0.9130), которая оказала паре сопротивление, что вызвало откат со снижением со сломом ТФ М15 на медвежий, а значит...
Всем привет. На паре NZDUSD тренд восходящий,на сегодня пара торгуется в рамках диапазона последней бычьей импульсной свечи . Последующие два дня показывают свечи неопределенности.Единственным активным моментом на сегодня было открытие с ценовым...
#EUR/USD, D1 Так я о том же и писала, что будет инфляция и на её ожиданиях доллар начинает опять подниматься, значит EUR/USD будет падать хорошо. У меня на скрине дело пойдёт к поддержке, которая уже на уровне 1.0125 и 1.0061. Это диапазон...
Здрасти вам..!!! Я вот тоже пытался выучить и тоже глаза закрываются, спать хочется. Надо будет ещё разок начать. Не сказал бы, что я ноль в этом деле, что-то соображаю. Не в метатрейдере. Даже сайт у меня был, написанный в блокноте. Первый и...