Наталья, да ты сама такая Впрочем, главное не где торговать, а главное, чтобы был хороший сигнал. На данный момент по нашей паре можно попытаться переключиться на дневной график и там постараться нарисовать вот такую картину, когда начальная точка...
Если, цена по BTCUSD достанет твои 72 860, тогда у нас будет глобальный разворот и дальше следует ожидать снижение цены к основной цели 56 250, но это будет долгая история, рост закроется при пробое поддержки Д1 75 100, а до 75 100, цена сохраняет...
я если честно вообще не понимаю как ты его написал)) То есть ты толком не знаешь на каком основании и почему он торгует? просто тыкаешь параметры авось в нужное место попадешь? Я когда писал сов с чатом то прям просматривал каждую строчку - что она...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и паре USDCHF не очень выделяется из всех основных валют сегодня, потому что также открылись с гэпом и даже пытались подрастать. Но пока так и не обновили локальные максимумы. При чём оставили...
Ага. Понятно. Зачем вы это сделали? Я бы купил его там. Было бы очень сладко. По 1900 например. Вот это да. А вы что не знали, что я помимо философии на форуме ещё полезными делами занимаюсь? Бывает. Что тут скажешь? Такая же история. Может...