Лучше всего усреднения использовать когда флет и нет никаких важных новостей и тогда все будет работать. Определить это крайне сложно и практически невозможно поэтому и часто происходят сливы депозита. Лучше всего использовать стоп лосс и тогда все...
У самого такое постоянно происходит, как только прикрою с прибылью сделку и цена растет дальше, вот вторая сделка в плюс зашла, можно прикрыть, решил оставить, вот посмотришь, сейчас цена сто процентов провалиться, но если начнем расти, то я точно...
Я с утра открыл компьютер и не слабо удивился. Накануне предполагал за снижение, но то, что увидел на графике GBP/USD, просто превзошло все мои самые смелые ожидания. Честно, на данном этапе я не знаю что делать и как на этом можно заработать. Да,...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень резко поднялась, уперлась в мощное...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали покупки. Сегодня при открытии произошел гэп на север. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на технический анализ...