Схожу, но попозже, как с работы приду. Да может и не нужен он мне, так халява же - 19$. Но если там не МТ5, то связываться не буду, пока еще не все пропы освоены с нормальной платформой. Никаких особых тактик я не имею, торгую и все. Схемы всякие...
Здравствуйте Анна! Прошу помощи у Вас обнулить бонусный счет 51460768, так как был получен сегодня полный стоп-аут. Сейчас отрицательный баланс на нем. Поддрержка Инстафорекс не отреагировала....
Всем привет! Надо начинать писать. Бывает замотаешься и вылетишь из ритма форума, потом смотришь - уже миллион постов. После уже и время есть, пытаешься как-то включиться, а не знаешь с чего начать. В общем убрал я с торгового стола и нефть и...
Продажи по валютной паре EURJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 158.658 расположена в торгах между уровнями 158.773 и 157.975. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
EUR/CHF ,технический анализ. В итоге медведи лихо вскрывают уровень и топят пару на глубине ( минусовая просадка по лонгу).Причем, продавили уровень с открытием рынка на южном ГЭПе, не приходя в сознание на Азиатской сессии и не дав даже опомниться...