EUR/USD Это так к слову. Они и на протяжении ещё нескольких лет после этих событий будут не очень-то... Трамп восстанавливает торговые войны и по всей сути снова по-другому не может, а это не пойдёт на пользу доллара США. Потому уже начинаю...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Monday February 3, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 21740,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Мне не интересно как работает брокер. Мне интересно только качественное исполнение приказов, котировки нормальные и без проблем вывод прибыли. Я даже за то, пусть не выводи брокер сделки на рынок. Пусть решает сам как ему поступать. Но сейчас...
Тут вариант очень простой - сделать отдельный канал с тем, что хотят люди. Даже если там будет всё не совсем правда. Но это сугубо про заработок, что-то своё, да ещё и с ошибками быстро отпугнёт аудиторию. Телеграм только часть. Можно...
Валютная пара GBPAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.00435 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...