Предлагаю рассмотреть дневной график, валютной пары EURGBP. Цена, торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена спустилась к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны ожидаю рост к уровню сопротивления 0.8413. Если быки смогут продавить...
Ну технически да, это CFD контракт. Но справедливости ради стоит отметить, что у крупных брокеров с огромной репутацией также есть CFD кроме реальных акций. Так что это не такой уж страшный инструмент, как кажется новичкам. Если на бирже можно...
По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями...
Ну а кто сказал, что альтсезон будет? Если бы он собирался быть, то был бы уже давно. Объясняют это так. Ранее, в конце цикла, люди переливали из битка в альты, за счет чего последние и показывали опережающий рост. Сейчас ситуация изменилась. Те,...
Потому что есть надежда. У других же как-то получается зарабатывать. Хотя они не выделяются умом. Складывается такое ощущение, что стоит немного поднажать, и всё пойдёт как надо. Я иногда в шоке прибываю от того что прибыльные трейдеры не знают...