Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (73.83) Возможно при появлении...
USDCAD: График М15. Цена ушла вверх и дошла к уровню сопротивления H1 Res: 1.47807, от которого оттолкнулась и начала снижаться. Если цена продолжит снижение ниже уровней поддержки, которые лежат на её пути к дневному пивоту FPV: 1.44876, то тогда...
У меня и прошлый месяц так себе, и этот закрылся тоже бестолково. Вроде и движений много было, а результат вообще никакой. Ещё и день сегодня настолько неудачно начался, что аж зло берёт. Сделку у меня вынесло по Франку которую я в пятницу в...
Всем доброго дня! Подведем итоги первого месяца 2025 года. Прибыль составила +6,95%, что явл. отличным плановым целевым показателем Открываем торговлю в феврале: Итак, сегодня 3 февраля 2025 года в работе несколько пар: #EUR/GBP only buy #EUR/USD...
Я об этом и говорю. Поэтому сегодня - новая точка отсчёта. И чтобы не жаловаться через 10 лет, что ребёнок идет в высшее учебное заведение, а денег на это нет....квартиры нет. Дохода нет. Возможно стоит подумать об этом уже сейчас. Чтобы через 10...