Привет обитателям и гостям этой ветки! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. За продажу...
все в точности и я так торгую, единственное что захожу еще на часовой интервал и тогда от него и принимаю решения, но опять же не всегда все работает, обычно у меня все работает в сторону просадку. Индикаторы есть, не когда на это не обращаю...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1000. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Monday February 3, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 8621,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Всем привет! Наконец, на рынке криптовалют начал реализовываться мой сценрий! Даже день угадала. Именно первого февраля прилетел от Трампа "Черный Лебедь" пошлин. И спасибо Канаде, Трюдо сразу бросил ответку и теперь у Джерома проблемы. Инфляция...