Есть у меня такое предположение, что диапазоном в районе 1 доллара за неделю не ограничатся и покажут более высокую волатильность. Сейчас для меня диапазон на который стоит обратить внимание - это 70.00 - 69.50 на нефти #CL (не так далеко цена...
#GBP\JPY, D1 Сейчас по паре GBP\JPY ситуация выглядит так: после отката пара продолжает снижение в рамках нисходящего канала, причем тренд явно ускорился. На дневном таймфрейме индикаторы АО и RSI находятся ниже нуля, что подтверждает силу медведей,...
Всем привет! Если на пару EURJPY посмотреть уже на недельном временном периоде, тут тоже пока всё за продолжение снижения. Цена всё-таки вышла из треугольника вниз, пусть и маловато, при этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая его...
GBPUSD Ну рост пар списали перед снижение ставки цб Англии, и потом уже по факту продолжили падение, дали от 1.2549 почти 190 пунктов падения, но я думаю это было частично ожидаемо, я просто не торговал эту пару и покупал евро. Сейчас же я думаю...
Привет! Откатили на юг прилично на EURUSD, не смогли выше важной ликвидности 1,0384 на новом мартовском опционном контракте закрепиться, что позволило бы расти к другому уровню важной ликвидности на 1,0584, тут же пока находится верхняя граница...