После образовавшегося гэпа набирает обороты восходящий тренд по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и...
#Bitcoin 03.02.25. Привет @>- По идее сейчас как и #Bitcoin , Да и другие монетки находятся в широком рендже за счёт биткойна. И сейчас можно смело рассматривать покупки. Пока притока денег не будет биткойн выше не полезет, но и ниже ему не захотят...
Валютную пару NZDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5550 и еще можно рассмотреть уровень 0.5580, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Пока думаю что валютная пара USDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.4700 и 1.4680, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.4740, при этом если появится сильный продавец...
Всем привет! Да, с утра понедельника пара USDJPY пытается расти. И на удивление тут микрогэпчик, уже перекрытый. Оно и понятно, Японии Трамп не угрожал пока пошлинами. Ну так вот, пока да, попытка роста, однако RSI очень слабо вверх смотрит,...