Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8370. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.8360. При...
В данный момент пару EURJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 159.30 и уровень 159.60, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 159.00, а стоп...
Тогда наверное тебе очень повезло и не зря ты удаляешь свои ордера перед выходными. Что теперь думаешь делать и в каком направлении работать? У меня пока лишь покупки Фунта, но долго держать точно не стану, а то так можно с ними неплохо встрять....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.90206, открывать...
#GOLD. Приветствую, коллега. Вот потому я и не смотрю на фьючерсы, так как они все-таки иногда показывают совершенно другие движения, чем спот, что несколько сбивает с толку и мешает, так как все-таки ценообразование там различное. На неделе...