Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Приветствую Вас! Спокойствие! только Спокойствие! Как говорил великий Карлсон, который жил на крыше, в прошлом веке и в замечательные времена где люди общались без нервов и взаимных претензий. Нет, у меня абсолютно никакой такой цели навязывать...
Всем Добра. Думаю по паре EUR/USD я не один шокирован открытием нового дня и новой недели, и надеюсь что коллеги на форуме не влетели с покупками которые нужно было прикрывать уходя на выходные, правило убирать рабочее место на выходные- святое...
Золото GOLD на графике дневных свечей D1 с открытия рынка пошло в коррекцию в соответствии со всеми долларовыми инструментами в сторону укрепления доллара. Но оттолкнувшись от первой же оранжевой поддержки пошло в рост и на настоящий момент...
EuR/Usd Доджи/ MN Свечи, которые говорят о неопределенном состоянии рынка – это доджи. Эта свеча имеет большие тени и маленькое тело. Чем более высокие тени у свечи доджи, тем сильнее покупатели и продавцы борются за контролем над ценой. Сначала...