Добрый день. Я разделяю ваше мнение по поводу прогноза. В текущий момент на валютной паре GBP/USD на часовом таймфрейме наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На меньшем...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.55627 относительно совокупности скользящих средних...
Возможно у него больше не было денег, или он боялся потерять ещё больше, а так хотя бы сохранил 50% суммы. Я всё продал ещё тогда когда ты мне задавал вопрос о продаже. Ночью я сегодня не спал и было время подумать, а стоит ли лезть в это или нет....
Доброго всем дня! Пара AUD/USD по открытию гепа прошла поддержку по фибо 0.6145. На текущий момент пара торгуется немного ниже этой поддержки в районе цены 0.6139. Жду возврата пары к области сопротивления 0.6212. По технике у меня все сломалось. По...
У самого не получается постоянно контролировать движения, но это мелочь, я обычно вечером стараюсь держать контроль и мне нужен рост цены и в этом вся проблема в торговле, так что даже если и что то измениться на рынке, то для меня это роли ни...