С технической точки зрения пара CAD/JPY находится у тех отметок, у которых может начаться реализация модели разворота. Фундамент же говорит об обратном. Повышение Трампом пошлин для канадских товаров плюс потенциальное повышение спроса на иену, дает...
GBP/USD Н4 Приветствую. У меня получается что пара открылась на наклонной поддержке и сейчас предпринимает попытку уйти в сторону севера. Но там сопротивление на уровне 1.2300 пока не пропускает. Я понимаю что могут пойти на перекрытие этого...
Ага. Понятно. Зачем вы это сделали? Я бы купил его там. Было бы очень сладко. По 1900 например. Вот это да. А вы что не знали, что я помимо философии на форуме ещё полезными делами занимаюсь? Бывает. Что тут скажешь? Такая же история. Может...
В том, что имея статистику на руках и зная на 100% какой реальный процент успешных трейдеров торгует у тебя в компании и при этом заливать про успешный успех...ну это вот тема моральной составляющей. Тут без обмана ничего не провернуть т.к. не...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD можно заметить, что сейчас подходящий момент для продажи. Я считаю, что можно начать с продаж от уровня 0.62220. Цель по прибыли — уровень 0.60710, где предполагается возможная остановка цены. Если...