Нет, я не буду увеличивать риски, наоборот, с увеличением депозита буду их снижать. Вначале соотношение лота к депозиту было 1/200, в дальнейшем буду понижать до 1/1000. Это даст возможность пересидеть практически любой безоткат. К тому же цена не...
На Н1 таймфрейме по валютной паре GBP/JPY формируется сигнал на продажу, а это говорит о сильном нисходящем движении, которое набирает силу и будет иметь продолжение в ближайшие дни. Тот факт, что индекс доллара сильно взлетел в начале этой недели,...
Старания покупателей налицо по паре GBPNZD на данном графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать для открытия длинной позиции. Вместе как линия осциллятора...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот кто теперь его знает, возможно уже на этой неделе золото (GOLD) и до трёх тысяч доберётся. Трамп дал жару рынкам, введя пошлины, ещё и ЕС тоже угрожает (там пока пошлин нет). Хотя тут цена с открытия...
GBPUSD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, что в данный момент пара будет двигаться вверх, восстановить прежнее падение и закрытие гэпа, естественно уже поздно заходить в покупку, нужно было на открытие европейской сессии. Цена прошила 1/2...