EuR/Usd Доджи/ MN Свечи, которые говорят о неопределенном состоянии рынка – это доджи. Эта свеча имеет большие тени и маленькое тело. Чем более высокие тени у свечи доджи, тем сильнее покупатели и продавцы борются за контролем над ценой. Сначала...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Вот он и разрыв, о котором я говорил. Только он произошёл не по всему рынку, а только по Европе. Жаль, конечно, что Азия не стала участвовать в росте USD такими темпами, но там есть свои причины. На EUR/USD уже...
Приветствую, коллеги. У меня в этом году сработало правило, что торговля прекращалась 20 декабря, а возобновилась 9 января. За это время можно отдохнуть с семьей, поиграть с детьми, заняться личными делами и разработать план на следующий год...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике вышел за пределы нижней ленты, при этом обе ленты стали активно раскрываться наружу. Это дает сигнал на падение цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или...
EURUSD. Доброго. В принципе сегодня кроме как гэп ни чего не было, думаю кто в продаже сидел, это был маленький подарок, который нужно было брать, а не смотреть коню в зубы. Сегодня локально цена развернулась после падения, но это как мне кажется...