BITCOIN - D1 Привет гайс. Криптовалюта набирает обороты, и в частности наша монета bitcoin которая сейчас находится в консолидации широкого боковика на дневном часовом периоде набирает энергию для скорее всего дальнейшего выстрела и прорисовки новых...
И к гадалки коллеги не ходи, а по паре GBPJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и поэтому логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в южном направлении. При благоприятном...
Конечно )))Как и вы в своем праве. Только я вроде как аргументированно объяснил почему я так думаю, и это действительно факт, а ни он ни ты не хотите также аргументированно опровергнуть мое мнение)) Например написать на основании чего и каким...
GBPJPY_H4 Общий вид. Треугольник сломали и это совсем не кстати. Поскольку структура последних месяцев явно коррекционная, то даже если размечать двойной тройкой возможностей для низов открылось слишком много. Без уверенной заходной только наблюдать...
Думаю так и будет, по сути должна начать расти вся экосистема Toncoin TON. Если тонкоин начнет отрастать и дадут позитив хороший, тогда и нотпиксель натчнет расти. Грубо говоря сейчас команде нотпикселя нет смысла на текущий момент устраивать очень...