По #CL, с началом новой недели начали откат вверх, пока предварительно данный откат можно считать как начало цикла второй волны в (3) ((3)) ((С)). Ожидаю откат предварительно к 74 доллара за баррель, с разворотом в (3) ((3)) ((С)) на обновление...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5650. В случаи роста цены до 0.5690, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5610. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4283. Сравним с...
Счета банковские просто так не заблокируют, для этого повод нужен. По моему выше вероятность блокировки торгового счета. Да вот и я смотрю, что на GOLD как забрались выше недельной цели роста FE200% 2741 c закреплением, так и продолжают вверх...