Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Итак, сейчас на рынке, вновь, наблюдаем период, когда доллар-йена торгуется таким образом, что говорить о...
Согласна на все 100%. С определением "задержки потока заказов" мне еще надо разбираться, поэтому не все так быстро Володя. Я пока продолжу пытаться зарабатывать на тех знаниях, какими обладаю. %-) Итак, по EUR/USD сегодняшний день получился ни...
При должной мотивации трейдер будет показывать гораздо большие результаты, а при худшей невозможность заработать на рынке. Опасность на рынке всегда повышенная, тем более заключение торговых позиций изначально не несёт высоких заработков, там уже...
Ну Трамп же прокидал народ очень легко, а он президент, почему этот не сможет так сделать? Если он откроет свой токена там капитализация легко полетит в миллиард в моменте, хотя после Трампа уже будут более акуррасно покупать и не так верить всему...
Вечер добрый, Sozidatel! USD/CHF, D1. Не согласна, что волна вниз была только коррекционной. Это была первая волна после образования нисходящей линии красного цвета, от которой будет уже третья волна развиваться. На 0.9049 покупка состоялась...