Ничего интересного пока на рынке не происходит, в каком то ожидании находится пара EUR/USD . Допускаю, что ждут конкретики по торговым пошлинам, о которых было объявлено в пятницу. Возможно сегодня ближе к ночи какие то комментарии по этому поводу...
USDCHF H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос объёма продавца, началось снижение. Я предположила что это снижение оно как раз таки снижение долгосрочное. Потому что я ожидала снижения к прошлым минимумам. То есть я не...
Сaesar-55 Номер торгового счета (логин): 65453852 Пароль инвестора: 8YLf0uhv Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Ему по барабану чем торговать! Хоть всё что даёт брокер разнести на несколько терминалов и вперёд он будет жрать всё что движется! Единственное желательно не смешивать ограниченные по времени торговли акции типа тесла, кола, боинг, и тд. Их надо...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что осуществляют давление на рынок по данной валютной паре, тем не менее, как я говорил ранее, есть сомнения в истинности данного движения. Притом, что почти...