Может стоит на следующем росте увеличить объемы, чтобы отработать некоторые покупки,а то цена вот так болтается взад в перед и получается столько времени уходит на отработку этой комиссии. Хотя и на таком колебании можно спокойно торговать и...
Не знаю где похвастаться, решила здесь. Пробую фьючерсных ботов, естественно на небольших деньгах, так как не понимаю что делаю, но результат мне очень нравится. Наверное, мне просто везет. Знать бы, как долго это везение будет длиться. На форексе...
Что там модно заложить?! Это же не секретная информация, можете поделиться. Всё что мы знаем про этого робота, что он торгует на прорыв диапазона, ну и берёт маленькими соотношениями. Как из этого можно взять 60%? Конечно порадуют. Выкладывайте...
Наташа, я тебя приветствую. Это правда, у меня такого сплошь и рядом. Заметил, что лучше искать расширение на 4 часовых временных интервалов, чтобы это было более чётко, в то же время сейчас ты правильно сделала, что нашла на часовом графике...
USDCHF - D1 Всем хорошего настроения гайс. Если рассматривать в плане корреляции текущую валютную пару по соотношению к другим мажором, то по сути у нас пробита нижняя граница восходящего северного канала и теперь цена концентрируется и набирает...