Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Вот он и разрыв, о котором я говорил. Только он произошёл не по всему рынку, а только по Европе. Жаль, конечно, что Азия не стала участвовать в росте USD такими темпами, но там есть свои причины. На EUR/USD уже...
EURUSD Таня приветствую, а по факту только в пятницу и сегодня наступил ключевой момент, Трамп всё таки развязал торговую войну, евро упало на опасениях того, что Трамп введёт пошлины и на товары с ЕС, да такие основания есть, но и по США эти...
Да, красиво мишки взяли быков в оборот. Гепом открылись вниз практически на 100 пунктов и похоже это еще не конец на сегодня. У меня внизу теперь следующая цель находится уже только в районе 1,0140 - это 261-й уровень Фибоначчи, построенный от...
Ранее по валютной паре USD/CHF у меня длительное время не получалось адекватно разметить внутреннюю волновую структуру заключительной 5-ой волны дневного восходящего импульса. Теперь имеется шанс представить заключительную восходящую формацию актива...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пары идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, куда может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для...