ахаха ты уже и соседа достал)) не все решают ядра, что по процессору сколько Ггц? У меня на впс-ке всего два ядра и 4 гб оперативки, но при этом процессор на 4.5Ггц , я правда оптимизацию на нем еще пока не делал, но тестирование проходит довольно...
Эфириум - отменил ордер. Биткойн - может оказаться и так, что я вовремя вышел... Серебро - ордер на добавление: ПС Угрозы для рубля становятся...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday February 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2345. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2345 с целевыми...
Приветствую. И в том-то и суть, что сам ожидал снижения по паре EURUSD. Но конечно же не думал, что мы провалимся так быстро, да и откроемся с таких гэпом. Хотя конечно же исходжу из того, что есть. При чем уже сняли все ближайшие цели и в том...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8150 и 0.8130, с обязательной фиксацией на уровне 0.8190, стоп лосс ставим на уровень 0.8110. Покупки на часовом...