Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.3305. Сравним с ценой закрытия свечи...
Новый левелс и новые мысли. Хотя на самом деле, нового мало в этих мыслях. Давайте смотреть на то, что показывает нам eur/usd. А показывает он нам то, что судя по левелсу и тому, что показывает вот такой вот треугольник, можно судить о возможности...
Я буду и дальше насыпать покупок и начинаю верить что будет третья волна в рост, пока рассчитываю что на сто пунктов пока дадим, но на четырех часах смотрится 1,20, так что там счет у меня точно не выдержит, это разве что не закрывать покупки и...
Прямо с открытия торговли продавцы решили сдвинуть цену NZDCHF вниз. Ладно, может и к лучшему. Масштабное снижение в данный момент выглядит маловероятным, а вот на откате как раз можно зайти в покупки по более выгодным ценам. Сейчас важно не...
Привет Анатолий! Проценты доходности PoS стейикнга определяются алгоритмом. То есть ты получаешь доходность на замороженный ETH в процентах ETH. Они зависят от количества валидаторов, на которых и делится вознаграждение за выпущенный блок. У...