Пока по валютной паре AUDNZD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1040 и от второго уровня 1.1010, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1070, стоп лосс можно спрятать за 1.0990. Уровни фибоначчи...
Добрый день, коллега. Утро сегодня было для многих ошеломительное. Так же для многих кто любит "встречать рынок" тоже как-то что-то пошло не так. Все это следствие того как рынок реагирует на пошлины Трампа и ответные меры глав государств. Дальше...
Ну пресмыкаться не правильное слово, правильное слово - мимикрировать. В рекламу обязательно нужно лупить слова - "помогу стать долларовым миллионером", "воплоти мечту", "отправь запрос во вселенную". Уловка будет работать еще лет 200. Если нет...
EURUSD. Доброго. В принципе сегодня кроме как гэп ни чего не было, думаю кто в продаже сидел, это был маленький подарок, который нужно было брать, а не смотреть коню в зубы. Сегодня локально цена развернулась после падения, но это как мне кажется...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.61567 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....