GBPUSD Коллега тоже ждал коррекцию в 1.23-1.2350, но не через геп конечно же, и теперь жду рост под 1.24 как минимум и при пробое диапазона 1.24-1.2460 вероятно рост выше максимума и куда то в 1.26-1.27, но вот причина падения меня совсем не...
USDCAD Страшно сюда лезть коллега, реально США ввела пошлины на 25% на товары с Канады и на 10% на нефть и электричество, соответственно огромные риски покупать канадский доллар, лучше уж против доллара покупать фунт и евро,хотя наверное лучше...
Молодец, что уделяешь внимание родным. Значит, у Алёнки уже сын? Как зовут? А в остальные дни ты работаешь или работаешь на Форексе? По долларфранку хочу обратить внимание, что она более старшем тайме у меня достаточно давно было расширение,...
Нет, как раз он парами и открывает при стандартных настройках. Чтобы по одному ордеру открывал, то тогда нужно риски повышать и с периодом торговли это тебе просто не повезло очень, что так попал. Он же у меня уже три недели торгует и всего один...
Сaesar-42 Номер торгового счета (логин): 65451270 Пароль инвестора: Mzj8j8eu Сервер:...