Рулевые быки по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. В действии развитие восходящего тренда. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась в...
По торговому инструменту #CL сегодняшний день оказался довольно запутанным. В первой половине дня цена еще делал попытку сходить до круглого уровня 75, но потом довольно резво отлетела. Причем с учетом того, что у нашего брокера были какие-то...
#USDCHF На дневном графике цена корректируется, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9350–0.9100. Технические индикаторы усиливают сигнал на открытие длинных позиций: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Доброго дня вам коллега. Честно скажу я много экспериментировал в разных плоскостях в начале своего пути. И пришёл к единому мнению. Что лучше торговать на кратко сроке, если есть время конечно. И цели искать именно внутри дня. А вот усредняться я...
И теперь добрый вечер Виктор! Также его рассматриваю, но пока на евро-долларе часть сделок не закрою, скорее его трогать не буду. Все же предчтитаю моно-торогвлю одной парой на одном счете. Также британский фунт обыно имеет более волатильное цеонво...