Кажется понял. Вы имеете ввиду именно в связке с монетой. То есть, просто усредняете получается? Диапазон ставите больше в верхнюю сторону, я так понимаю? Я вот вчера такое сделал с соланой. На падении....
На фоне общего усиления доллара по рынку цена GOLD также круто просела в моменте сегодня. Но в данный момент быки активно тянут цену наверх, что вполне логично, так как инвесторы спасаются от неопределенности, связанной с действиями президента...
Это было что то с чем то, особенно, на фоне оставленных через выходные открытых сделок, правда по GBP/USD напряжения не было, там лок был... Итак, по GBP/USD я рассматривала 1.2345 и 1.2295 как желаемые места для покупок. Здесь основывалась на том,...
Доброго времени суток. Я думаю, что образовавшийся на открытии рынка ценовой разрыв NZD/USD возможно будут перекрывать пока только возможным и предполагаемым ценовым ростом и об этом говорит текущее ценовое образование, которое похоже на бычью...
Сейчас всё идет к тому, что снова минимум ближайший будет пробиваться на #Bitcoin - на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили минимум 99500.25 и закрепились ниже этого уровня, затем произошел откат в верх, но при этом максимум...