Ну почему же. Вполне возможно было зайти по тому же bitcoin на низах и закрыться в районе 70000. На крипте у нашего брокера плечо фиксированное, 1:5 вроде как. Так что там быстро не сольешься, а когда тренд увидел, то и закрываться не будешь....
Василий! Я Вас Приветствую! Ну, то, что случилось падение, то это было ожидаемо, только не так мгновенно, снижение по EURUSD было прогнозируемо и ожидаемо, а вот величина одной свечи...с места да в карьер - это конечно, ДА! Невиданный атракцион...
Сегодня валютная пара AUD/USD на дневном графике подтвердила импульсную структуру южной формации, обновив предыдущий недельный экстремум на уровне 0.6134. Также сформирована локальная бычья дивергенция между 3-ей и формирующейся 5-ой волной импульса...
При анализе валютной пары NZDCAD можно отметить уровень 0.81410 как хорошую точку для входа. Смотрю на график с четырехчасового таймфрейма, чтобы более точно оценить ситуацию. Если цена изменит направление и пойдет вверх, то можно рассчитывать на...
У меня терпение порой тоже пропадает, но обычно это длиться недолго и после уж чисто по сигналам торгую. Другой момент что и они дают сбои, а вот тогда меня начинает это жутко злить. Естественно на таких эмоциях и кучу ошибок допускаю. Сейчас так...