Вечер добрый, да уж, из-за такого гэпа у многих многое что пострадало. На данный момент по фунту доллару ничего особо толкового на части не вижу, а на более мелких таймфреймах искать может быть опасно, на четырёх часах у нас гэп и есть вероятность,...
И надо отдать должное, что если с технической стороны посмотреть на его действия, то он достаточно грамотно в этот раз подошёл к своему президентскому креслу. Это уже не маленький телёнок, вырвавшийся на поляну, а вполне себе опытный бык на холме,...
У лидера соревнований 6 процентов прибыли. Да как они это делают? Пипсуют что ли? Вообще непонятно. Я, вот как открыл свои позиции, то так их до сих пор удерживаю. А, эти профи умудрились уже чего-то заработать. Но, хорошо что хоть лидеры быстро...
Она, конечно там есть, но ставка не на ставку. Какая будет, такая и будет. Без разницы. Ну и нахал! Да зачем? Твои слова меня веселят. Пусть на месте остаются. А схема простая: куча акций, щепотка опционов, щепотка фьючей. Весь секрет в...
EUR/CAD. Ну на текущем этапе я согласен, покупать прямо под зоной сопротивления 1.5110-1.5204 опасно, да и бессмысленно! Но, предполагаю что как раз от данной зоны сопротивления может быть хорошая коррекция вниз, и в таком случае скорее всего...