Как я и писал вчера - сегодня на графике индекса Доу-Джонса #DJIA мы увидели сильный гэп вниз. Закрытие пятницы состоялось, когда уже стало известно о намерении ввести тарифы на товары из Мексики и Канады, но тогда индекс только начал своё движение...
Пара EURUSD открылась с южным гепом, что сломало ТФ Н4 на медвежий, достигнув уровня 1.0210, отскок от которого привел к росту пары, , что сломало ТФ М15 на бычий, а значит рост продолжится к уровню 1.0313, способного сдержать рост. Выше находится...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.83946, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Меня сегодня Нефть нормально мурыжит. Еще день так вроде неплохо начался, взял пару покупок, думаю еще бы до 75-ти дошли и можно заканчивать торговлю на сегодня. Ну а по итогу фактически переехали и не раз, ситуация конечно рабочая, но немного...
Всем привет. В понедельник пара USD/CAD поднялась выше отметки 1,4760, достигнув самого высокого уровня с апреля 2003 года. Этот резкий рост произошел в ответ на решение правительства США ввести 25-процентные пошлины на канадский импорт, что оказало...