Очередной ордер отстопился. Как говорит основополагающий тезис ТС Снайпер, не лезь против тенденции в середине коридора, входи от МРЗ. Сейчас проанализировал поведение цены, разрисовал РУЗ на селл и зону МРЗ на селл и дождался входа цены в МРЗ. Цена...
Кажется понял. Вы имеете ввиду именно в связке с монетой. То есть, просто усредняете получается? Диапазон ставите больше в верхнюю сторону, я так понимаю? Я вот вчера такое сделал с соланой. На падении....
Цена залипла в районе МРЗ на селл и не спешит ни вверх, ни вниз. Обычно такое происходит перед разворотом, когда маркетмейкер искусственно удерживает цену в узком коридоре, набирая позицию за счет ожидающих пробоя важного уровня. На скрине показываю...
Сейчас наш GBP/CHF посмотрел на дневном тайме (причина, не успел раньше, как обычно, на выходных или в первые часы понедельника) и оказалось, что очень "вовремя не успел" на выходных, потому что текущий понедельник выдался каким то фантастическим,...
. Пока это сопротивление на 1,2565 у меня и есть основная цель по дневному графику. А на четырех часах у GBPUSD тоже, но более бычий настрой у фунта. RSI с MACD сближаются и, как только RSI развернется на верх, то там с MACD сформируют сигнал...