Всем привет! Девушки, привет! Сегодня вот на золото (GOLD) смотрю на недельный временной период. Тут да, в принципе возможно продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая такую возможность. Так что, вполне...
Добрый день! GOLD , все таки затормозило под уровнем сопротивлением пивот по цене 2890.62, не ужели оно все таки начнет разворот в направление продаж, н пока что это еще так, только предположение и если все таки металл начнет разворот в...
По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями...
Здесь тоже по этим фракталам, которые я отметил цифрами 1 и 2 входить в рынок нельзя. Потому что навряд ли будет тренд. Это же очевидно. Поэтому надо ждать и пока не торговать. Это будет намного лучше чем получать ненужные убытки. ...
EUR/USD Всё-таки решил ещё больше утопить eurusd, я-то как-то скромно до 1.0190, а у тебя, смотрю, до 0.09980. Ну, в принципе, туда ему и дорога, только вот как на это отреагирует Трамп. Он же спасает экономику Америки, а такой заход вниз задержит...