Хорошей тебе недели тезка ! буду искать покупки, на текущий момент смотрятся из диапазона 1,03010-1,02900, если пробивают, есть возможность спустится ниже 1,02210-1,01990, низ недельного среднего хода находится 1,01480. Протестировали твой...
Сегодня валютная пара NZD/USD открылась в районе 0.5612. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.5642. А сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5650. Теперь давайте посмотрим на реакцию технических индикаторов....
С началом новой торговой недели! Цитируемое сообщение я писал еще в четверг, а с тех пор мы, во-первых, получили аж 2 новых отчета СМЕ, после которых я вовсе не прочь и дальше вниз спускаться, а во-вторых именно в четверг мы и не смогли погрузиться...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8320. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8317. Цена убегает от Параболика вниз, как...