Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURNZD котировка находится на уровне 1.82340. Уделяю внимание уровню 1.81539, который является ключевым ориентиром для продажи. На данный момент цена уже близка к нижней границе текущего...
К большому сожалению, никакие трендовые линии, каналы, направления, области не работают. При анализе движения цены необходимо ориентироваться только на логическое поведение крупных игроков на финансовом рынке. Нужно учитывать общую структуру,...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю почему я не перевернулся по нефти, наверное в этом и есть моя торговая стратегия. Активно начал доливать на продажу. Нефть смола уйти максимум до ценового уровня на отметке 72.51 и пока стоит в неопределенности. День...
EURUSD_M15 Комплект пятерки для синей С2 волны есть и теперь пора решать вторая это двойка или же усложним предыдущую вторую. Подтверждения начала роста пока не вижу, а с оглядкой на Канаду и Ауси перспектива снижения до конца для смотрится высокой....
Могу тебя успокоить, неучей на Форуме гораздо больше. Естественно это совсем не то достоинство, которым нужно гордиться, но иногда лучше признать этот факт как данность. Я тоже пробовал свои силы в написании даже простых индюков. Стыдно признаться,...