Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5712 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD показала сегодня заход ниже круглого уровня 1.0300 на открытии торгов, но не смогли удержать там цену и это лично для меня говорит о том, что продавцы пары слабы и я думаю, что пятничный спуск у нас...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Приветствую, коллеги!! EURUSD, сегодня открылся с гэпом, и цена сразу прыгнула под уровень поддержки 1.0304, но затем, инициативу перехватили покупатели, и стали продвигаться вверх. На данный момент, пара уже движется над уровнем, в направлении...
Можно сказать, что трейдер даже открывая ордер изначально попадает в просадку из-за спреда. А вообще на мой взгляд очень большую роль как будет закрыт ордер зависит от времени. Практически каждый ордер можно закрыть как с убытком, так и с прибылью....