Всем привет, а участникам эксперимента и в добрый путь! У меня первая сделка уже есть. Закрыто в символическую микроскопическую прибыль. После входа мне не понравилось движение цены. И я принял решение, что если откат случится до моей полной отмены...
GBP/AUD. Я конечно не уверен но 100%, но если медведь сделает коррекцию хотя бы к 2.0035, там можно будет в принципе запрыгнуть в покупку с уровнем стоп-лосс на 1.9995. Но, в целом с высокой вероятностью будет продолжаться здесь восходящее движение,...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.02667 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
#GOLD. Всё тогда понятно. Ну тут уж спот сейчас сравняется с фьючерсом, и потому сильно-то и не напортачили, по сути. А так да. За Трампом Пауэлла не будет видно. Хотя, помнится, они серьезно цапались в прошлую каденцию Трампа, когда он требовал...
Кто-то вообще не пользуется индикаторами и в конечном итоге тоже выходит в профит. Как ни крути, но мы сами творцы своей судьбы и это даже больше плюс так как сами выбираем варианты в своей торговой системы. Достоинства форекс именно в этом и...