EUR/GBP. Блин, похоже я здесь ошибся с разворотом на север, скорее всего коррекция какая-то вверх будет, но видимо уже после того как медведь зацепит мой уровень стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 0.8287. Ну ладно, может быть в таком...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно закрытия гепа). Приветствую, Сердар. Могут и не закрывать геп, а пойти на погружение (когда-то геп по евро был более 150 пунктов, так его только через два года закрыли). Ну, а с другой...
Так я и не просто, чтобы посмотреть, а именно задался целью даже немного их поторгашить, вместо спота и получилась ситуация, при которой я на фьючерсе золото продаю, а на споте покупаю, в один и тот же момент времени. Благо, что я ещё именно...
EURUSD Таня приветствую, а по факту только в пятницу и сегодня наступил ключевой момент, Трамп всё таки развязал торговую войну, евро упало на опасениях того, что Трамп введёт пошлины и на товары с ЕС, да такие основания есть, но и по США эти...
Да, привет. По доллар франку у меня прям шикарная возможность для входа, потому что расширялка у меня осталась, но при этом цена практически дошла до самого края, хотя гэпы не было такой крупный. Стоило мне на вот этой маленькой расширялке покупать...