Привет, Вадим. Покамест да, у меня в планах покупки в районе 1.0270. Но буду не против, если дадут купить пониже. Там посмотрю, какое развитие дадут покупкам. И если слабое, не стану долго удерживать, так как, в таком случае, имеется вероятность...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания, приятных выходных. Торговая пара - # NZD/USD. Недельный тайм. Цена показала высокую бычью активность после резкого падения цены в шорт в следствии случившегося в понедельник...
#EUR\AUD, D1 Сейчас по паре EUR\AUD ситуация выглядит так: в начале месяца была попытка пробиться вверх, но потом пара продолжила снижение, причем тренд вниз явно ускорился. Индикаторы АО и RSI пересекли уровень нуля, что добавляет аргументов в...
Вероятность обновления последнего хая в 158-й фигуре с последующим ростом цены до укровня первой импульсной зоны 167.35 у покупателей японской йены скорее всего только теоретическая, а практически их коррекционные возможности могут быть ограничены...
GOLD Всем привет! Ну что... Вроде как появились первые вялые предпосылки к возможной смене тенденции, но все же пока торопиться с продажами не стоит. По прежнему считаю, что быки смогут таки дойти до круглого рубежа 2900.00 хотя бы для того, чтобы...