Левелс на gbp/usd показывает нам, что можно и поспускаться, пока обязательная зона над ценой и нижняя граница на 1.2340 и все очень даже логично, я так даже и хотел бы видень сегодняшний день. Но после 1.2340 очень хочется возобновить прорастание, а...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD на часовом графике. Торги открылись в районе 1.0289. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0318. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0302....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2508) Возможно при появлении...
Обзор рынка на 10 февраля Нефть (CL) На недельном масштабе цена лишь проколола поддержку индикаторной линии Крузенштерна. Новая неделя открылась над линией и цена уже подпирает сопротивление 71.44. Сигнальная линия осциллятора Марлин разворачивается...