Приветствую коллега. К сожалению тут мы с вами в мнениях расходимся. Не даром говорят, что гениальное все просто. Я считаю, что прибыльная, стабильная стратегия, должна опираться на простые, понятные решения и правила тоже должны быть простые и...
USDJPY - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Азиатская валюта имеет довольно-таки продолжительные тренды, но здесь всё сложно по поводу уровней поддержки и сопротивления на которые мы можем рассчитывать или в которые упираться. Хаотичная...
Мы 3 года назад пересекались в Лаборатории. У меня тогда зима свободной выдалась и я торговал во всю. В основном по твоей системе. Я тогда как раз в основном торговал нефтью, кстати по твоей наводке. Неплохо получалось, но потом стало не до...
GBP/USD Чуть не понял про падения 1400 пунктов, это на пяти знаке или четыре, если не ошибаюсь, имеешь в виду на дневке. Ну, в принципе, почему бы нет, так и часто обманывают спекулянтов все, думаю, дождь не постоянно должен идти, а они льют и...
#NDX месячный таймфрейм . Тренд по данному торговому инструменту сохраняется восходящий . Цена находится в фазе импульса и образован ценовой диапазон 22122.7 и 17225.8 . В текущей ситуации можно дождаться взаимодействия цены с обьемным уровнем...