У меня терпение порой тоже пропадает, но обычно это длиться недолго и после уж чисто по сигналам торгую. Другой момент что и они дают сбои, а вот тогда меня начинает это жутко злить. Естественно на таких эмоциях и кучу ошибок допускаю. Сейчас так...
Привет всем! Приветствую! Да тут вон уже дали джазу, опять реакция на пошлины пошла, в том числе и на EURUSD. Гонконгская биржа с утра обвалилась, на фоне введения пошлин против Китая, так что думаю это пока будет влиять на весь мир (в смысле вообще...
#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD разворачивается вверх, формируя новый сигнал на...
Волатильность по валютной паре EURAUD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 1.66891 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 1.66877 и даже имеем закрепление цены над этим...
Приветствую тебя коллега. После чего торговая неделя началась с гэпом в размере 100 пунктов, на момент формируется инициатива отыграть утерянное. И вовсе эта ситуация удивила не просто меня. В пятницу оставалась одна позиция на продажу, но не...