Рынок сегодня разнесло, криптанов унизили, особенно тех, кто все держит в альткоинах вроде меня. Общая просадка в данный момент составляет порядка 45%, в моменте было больше, но я тогда спал. Сегодня добрал немного крипты на имевшиеся средства. А...
Приветствую. После снижения к зоне слома бычьего Дневного ТФ-(72.30-70.70), #CL торговалась в рост, и сегодня открылась с северным гепом , показав рост к уровню 75.20, что сломало ТФ Н1 на бычий, но получила отскок, резко снизившись к уровню...
Приветствую, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Сейчас наблюдается коррекционное движение рынка вниз, что свидетельствует о доминировании игроков на понижение и данное движение может оказаться не коррекцией, а реальным ходом вниз на полноценное снижение...
Неплохо. У меня в пуле сильно выросла доходность только по LINK. По эфиру лишь немного выросла доходность. Ещё раз. У меня есть вознаграждение за комиссии. Эта средняя цена с учётом комиссий, если я их не снял? Правильно я понимаю? И они...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, на протяжение сегодняшнего торгового дня пытаемся хоть каким-то образом возобновить северную тенденцию движения. С точки зрения технического аспекта, у нас есть долг у отметки уровня 1.0350. Фактически...