Приветствую! Всегда нравятся такие оптимистичные цели. Я сейчас проанализировал пару и понял один момент. Цена упала не просто сегодня куда-то в пустоту, она протестировала дневной уровень поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0270. До этого она...
Приветствую. И не было толком никакой реакции на 1.0280 и пока уверенно растём по паре EURUSD. Уже торгуемся выше 1.03 и давление в северном направлении продолжается. Печалька только в том, что давно закрыл свои попытки покупок, потому что они ни...
Все видимо от утреннего шока не отошли. Тут не то что с такой ценой делать, вообще что с таким рынком делать, не понятно! Я надеюсь это не весь срок президентства Трампа такое будет происходить?! Да это понятно. На бонусном мексиканец на 600...
GBP/USD Увы, еа сегодня я пас. выбор моей позиции был правильным но, сработал стоп. Как правило я понимал что могут пройти к стопу и продолжить рост. Но передвигать его ниже не стал. Потому как менеджмент требует четкого исполнения правил. Больше...
Привет, solomkin!! Вот и USDCAD, сегодня обновил свой исторический максимум, достигнув отметки 1.4790, но удержаться на данном уровне, покупатели не смогли, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, развернули пару в сторону юга, и стали...