У меня сегодня была одна сделка в 16:30, закрылась в 16:36 по терминальному времени. Я боялась, что робот может открыть где-нибудь там наверху, поэтому отключила его. Не хотелось зависать на ночь со сделкой. Но вот точно сказать, что я отключила...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, затем так же хорошо...
То то я вчера не мог счета открыть. Сейчас написано: "счет неверный". Век живи, век учись... Если новые счета взамен убывших завести, то можно там сохранить достигнутые ступени? Пока у нас пять счетов выпало. Если кто то не сделает сделки на других...
USDCHF H4 Пара росла от поддержки 0.88236, пробила она сопротивление 0.89750. Был здесь объём в продажу и пара начала снижаться, добралась она до прошлых, коррекционных минимумов. и затем стала расти. Был здесь восходящий трендовый канал, пара...
XAUUSD Золото сегодня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...