Посмотрел, подумал и решил, это бесполезное занятие доя меня. Такие копейки вообще ничто. Нет желание тратить время на такие заработки, которые вообще почти нулевые. Я лучше буду торговать. Идей у меня много, реальных. В работе ручная мега...
Удачной торговой недели предстоящей! Если рассматривать кросс EURGBP, то на нем в общем картина не из простых и понятных надо сказать. Тренд смотрит вроде бы как и на юг, но дает ли это преимущество какое-то медведям однозначно сказать сложно. Ведь...
GOLD / Золото / XAUUSD На следующей неделе нас ждут нон-фармы, на них и можем улететь туда. А пока желательно спуститься и отработать пятничный экспирационный долг 2825,0. А дальше видно будет. Послушалось золото моего совета и отработало пятничнй...
GBPUSD: График Daily. Никак у инструмента не получается пробить вверх уровень сопротивления W1 Res: 1.25296. И вновь цена дошла до него и начала снижаться. Снижение приближает цену к уровню поддержки D1 Sup: 1.23501. И если цена сможет продолжить...
Приветствую! Ну на счет металлов, то тут как посмотреть?! Если с точки зрения покупок золота, то главным будет вопрос "а где покупал?", так как золото уже продолжительное время демонстрирует уверенную динамику роста, то наличие более ранних покупок...