А прогнозировать рынок у вас не получится. Если в шахматах один противник и его логику надо понять, чтобы выиграть, то на рынке ничего заранее не известно. Выйдут новости и направят цену в нужное направление. А потом другие новости изменят это...
Прибыльной торговли, коллеги!! USDCHF, сегодня продолжил движение в сторону севера, преодолев уровень сопротивления 0.9097. На данный момент, отрабатывается небольшой откат, после которого, движение вверх, может продолжится, а целью стал уровень...
Цена стабильно удерживает позиции медведей после снижения. Это похоже на пробой. На следующей недели жду продолжения снижения. Снизились. Но опять я не доволен. Гистограмма и сигнальная линия MACD H1 хорошо отдалились от уровня ноль вниз, но при...
AUDNZD В пятницу день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10791, затем цена откатила от этого сопротивления и закрылась прямо на отметках. Непонятно как закрылся день, поэтому я...
Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8952. Цена последней закрытой свечи 0.8979. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...