Ты глубоко ошибаешься. Поеду и уже запланировал поездку. Ты не переживай за меня. Постоянный присмотр нужен сейчас на этапе внедрения. Ну и я смотрю где можно улучшить торговую систему, заложенную в роботе. Ещё приходится больше тратить времени...
CHFJPY M15 Пара снижалась от отметок 168.641. Пошла она до поддержки 167.499, пробило эту поддержку, пара торговалась ниже этой поддержки в диапазоне. Затем пробило сопротивление 167.499. Ушла она ниже отметок и до поддержки 165.747. От этой...
EUR/GBP Н4 Приветствую господа. Котировки пары на данный момент упёрлись в сопротивление на уровне 0.8334 и там-же скользящее сопротивление. Существует вероятность того что от данных сопротивлений котировки направятся в сторону юга к поддержке...
EURUSD Если рассматривать экономический календарь, то на этой неделе многое будет зависеть от потребительской инфляции по Штатам в среду. Но до среды еще три дня и можем запросто полететь в любую сторону (конечно, с таким Дедом больше вероятность,...
Приветствую, ! У меня сейчас тоже продажи по GBP/USD, но если активность будет такой же, как сейчас, то и до вечера мы можем не увидеть 1,2350. Хотя ещё весь день впереди, европейская сессия только началась, поэтому шансы у продавцов хорошие....