Приветствую, Пётр! День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся очень маленькой бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Вот поэтому я сейчас не открываю много ордеров, а максимум три за неделю. Так я могу точно определить свой запас прочности и подгадать его на силу волатильности этой неделе. Чтоб не получилось как обычно, когда не хватает всего нескольких пунктов...
Чтобы понять, что на рынке ничего не работает, много времени и не надо. На то, чтобы проверить пару торговых систем и убедиться в этом, уйдёт максимум пара месяцев. Конечно поиски Грааля могут и затянутся, если человек настойчивый и...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8336. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8328. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
С Вами сложно не согласится: реально, по GOLD ни чего не меняется, продолжает рост, пробивая, как уровни внутри дня, так и более сильные психологические уровни, которые в большинстве своем выступают, как барьеры на пути движения и не пускают цену...