Привет, дружище. Как я предполагаю то пошлины на товары имеют разный эффект на доллар. Пока исполняются старые договора по поставкам товаров, то приток денег в бюджет от таможней будут. Как только договора прекратят срок действия закончится, то...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс сегодня хорошо поднялся на новостях, открылся с...
Безусловно они могут и безвредными быть, но вот именно такого количества одновременно консервантов я еще не видала никогда, похоже на список из побочных эффектов какого-то ядреного лекарства по количеству букв именно. Поэтому такие конфетки я бы не...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую МУХИНУ ИБРАГИМОВУ! Переходите по и голосуйте! ...
Привет. Пара USD/JPY продолжает укрепляться выше отметки 155,50 на азиатских торгах в понедельник. Объявление президентом США Трампом о тарифах усилило опасения по поводу глобальной торговой войны, повысив спрос на доллар США как на убежище по всем...